19.02.10 Технология продукции общественного питания Прием 2017

Заочное отделение

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

Математические и общие естественнонаучные дисциплины

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Экологические основы природопользования

ЕН.03

Химия

Общепрофессиональные дисциплины

ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов и сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология, стандартизация и подтверждение качества

ОП.06

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.07

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеятельности

ОПв.10

Калькуляция и учёт

Профессиональные модули

ПМ.01.

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПМ.02.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

ПМ.03.

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

ПМ.04.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПМ.05.

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

ПМ.06.

Организация работы структурного подразделения

ПМ.07.

Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям