19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий Прием 2015 года

ОД.00
Общеобразовательные учебные  дисциплины
 
Общие дисциплины
 
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
 
Дополнительные дисциплины
ЕН.00
Математический и  общий естественнонаучный учебный цикл
ПМ.00
Профессиональные модули
ПМ.01
Приёмка, хранение и подготовка сырья к переработке
УП 01
Учебная практика
ПП.01
Производственная практика
ПМ.02
Производство хлеба и хлебобулочных изделий
УП 02
Учебная практика
ПП.02
Производственная практика
ПМ.03
Производство кондитерских изделий
УП 03
Учебная практика
ПП.03
Производственная практика
ПМ.04
Производство макаронных изделий
УП 04
Учебная практика
ПП.04
Производственная практика
ПМ.05
Организация работы структурного подразделения
УП 05
Учебная практика
ПП.05
Производственная практика
ПМ.06
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
УП 06
Учебная практика
ПП.06
Производственная практика
ПДП
Преддипломная практика
ГИА
Государственная итоговая аттестация