19.02.10 Технология продукции общественного питания Прием 2015 года

ОД.00
Общеобразовательные дисциплины
 
Общие дисциплины
ОУД.01.
ОУД.02.
ОУД.03.
ОУД.04.
ОУД.05.
ОУД.06.
 
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУДп.07.
ОУД.08.
ОУДп.09.
ОУД.11.
ОУДп.15.
ОУД.16.
ОУД.17.
 
Дополнительные дисциплины
УД.18
 
ОГСЭ.00  
Общий гуманитарный и социально-экономический  учебный цикл
ОГСЭ.01.
ОГСЭ.02.
ОГСЭ.03.
ОГСЭ.04.
ЕН.00
Математический  и общий естественнонаучный учебный цикл
ЕН.01.
ЕН.02.
ЕН.03.
П.00
Профессиональный учебный  цикл
ОП.00
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01.
ОП.02.
ОП.03.
ОП.04.
ОП.05.
ОП.06.
ОП.07.
ОП.08.
ОП.09.
ОПв.10.
ПМ.00
Профессиональные модули
ПМ.01
УП 01
Учебная практика
ПП.01
Производственная практика
ПМ.02
УП 02
Учебная практика
ПП.02
Производственная практика
ПМ.03
УП 03
Учебная практика
ПП.03
Производственная практика
ПМ.04
УП 04
Учебная практика
ПП.04
Производственная практика
ПМ.05
УП 05
Учебная практика
ПП.05
Производственная практика
ПМ.06
УП 06
Учебная практика
ПП.06
Производственная практика
ПМ.07
УП 07
Учебная практика
ПП.07
Производственная практика
ПДП
Преддипломная практика
ГИА
Государственная итоговая аттестация