Областная олимпиада профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Образовательные стандарты

1 Программы подготовки
специалистов среднего звена

ФГОС СПО 08.02.01 Строительство и эксплуатация зданий и сооружений

ФГОС СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

ФГОС СПО 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания

ФГОС СПO 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

ФГОС СПО 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

ФГОС СПО 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ФГОС СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ФГОС СПО 54.02.01 Дизайн (по отраслям)

 

2 Программы подготовки
квалифицированных рабочих, служащих

ФГОС СПО 09.01.01 Наладчик аппаратного и программного обеспечения

ФГОС СПО 15.01.21 Электромонтёр охранно-пожарной сигнализации

ФГОС СПО 19.01.04 Пекарь

ФГОС СПО 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства

ФГОС СПО 19.01.17 Повар, кондитер

ФГОС СПО 38.01.02 Продавец, контролер-кассир

ФГОС СПО 43.01.01 Официант, бармен

ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер