Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
"Дзержинский техникум бизнеса и технологий"

Образовательные стандарты и требования

1 Программы подготовки
специалистов среднего звена

ФГОС СПО 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий от 22 апреля 2014 г. N 373
ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания от 22 апреля 2014 г. N 384
ФГОС СПO 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья  от 18 мая 2022 г. N 341
ФГОС СПО 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании от 7 мая 2014 г. N 465
ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело от 9 декабря 2016 г. N 1565

2 Программы подготовки
квалифицированных рабочих, служащих

ФГОС СПО 08.01.30 Электромонтажник слаботочных систем от 11 ноября 2022 г. № 969
ФГОС СПО 15.01.21  220703.03 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации от 2 августа 2013 г. N 691
ФГОС СПО 19.01.04 260103.01  Пекарь от 2 августа 2013 г. N 799
ФГОС СПО 19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья от 11 ноября 2022 г. № 973
ФГОС СПО 38.01.02  100701.01 Продавец, контролер-кассир от 2 августа 2013 г. N 723
ФГОС СПО 43.01.01 100114.01 Официант, бармен от 2 августа 2013 г. N 731
ФГОС СПО 43.01.09 Повар, кондитер от 9 декабря 2016 г. N 1569