Областная олимпиада профессионального мастерства по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Демонстрационный экзамен

Методика организации и проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия (приложение №1 к приказу Союза «Ворлдскиллс Россия» от 30 ноября 2016 г. № ПО/19)

Приказ Союза «Ворлдскиллс Россия» от 06.11.2017 года № ПО-495/2017/2 «Об утверждении Порядка разработки, хранения и использования оценочной документации и заданий для демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия»

Комплект оценочной документации для демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело» (утвержден Правлением Союза «Ворлдскиллс Россия», протокол № 16 от 28.11.2017г.)

Кодекс этики движения WORLDSKILLS RUSSIA

Комплект оценочной документации №3 для демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело"

Регламент проведения демонстрационного экзамена, по компетенции «Поварское дело»

Инструкция по технике безопасности для проведения демонстрационного экзамена по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции «Поварское дело»

Положение об организации и проведении демонстрационного экзамена в пилотной апробации по стандартам Ворлдскиллс Россия по компетенции "Поварское дело" в ГБПОУ ДТБТ в  2019 г.

План мероприятий по подготовке и проведению демонстрационного экзамена   по компетенции «Поварское дело» в ГБПОУ ДТБТ в  2019 г.