ГИА 2022

Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 25)

Программа ГИА по профессии 19.01.04 Пекарь (гр. 18)

Программа ГИА по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (гр. 17)

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.5)

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания  (гр.ОП-8)

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (гр. К-13)

Программа ГИА по специальности 24.02.01 Дизайн  (по отраслям) (гр. Д-30)

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ,  в 2021-2022 учебном году

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППКРС,  в 2021-2022 учебном году

Сводный график ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ и ППКРС, в 2021-2022 учебном году

Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в  2021-2022 уч. году

Приказ об утверждении апелляционной комиссии  в  2021-2022 уч. году

 

Демонстрационный экзамен

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.1)

Методические рекомендации по проведению аттестации  использованием механизма демонстрационного экзамена

Комплект оценочной документации 1.2. по компетенции 34 Поварское дело

Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции 34 Поварское дело

График распределения участников демонстрационного экзамена

Методика перевода результатов демонстрационного экзамена в оценку в ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий» в 2021-2022 учебном году

 

          Телефон горячей линии по вопросам  проведения ГИА

в 2021-2022  учебном году  — 22-25-61, 8-910-798-44-41 

Заместитель директора
по учебной работе
Лисицина Татьяна Борисовна.