Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
"Дзержинский техникум бизнеса и технологий"

ГИА 2023

Порядок проведения  государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «О подготовке к проведению государственной итоговой аттестации обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «О выборе форм государственной итоговой  аттестации обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ «Об утверждении программ ГИА  обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 2)

Программа ГИА по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства (гр. 3)

Программа ГИА по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (гр. 12)

Программа ГИА по профессии 43.01.01 Официант, бармен (гр. 21)

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)

Программа ГИА по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных и изделий   (гр. ТХ-19)

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  (гр. К-13)

Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело   (гр.  ПКД-20)

Программа ГИА по специальности 54.02.01 Дизайн  (по отраслям)    (гр. Д-32)

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ,  в 2022-2023 учебном году

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППКРС,  в 2022-2023 учебном году

Сводный график  ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ и ППКРС,   в 2022-2023 учебном году

Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в  2022-2023 уч. году

Приказ об утверждении апелляционной комиссии  в  2022-2023 уч. году

 

Демонстрационный экзамен - 2023

 

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  (гр. К-13)

Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело   (гр.  ПКД-20)

Оценочные материалы ДЭ по компетенции  Поварское дело  (КОД 1.1 -2022-2024)

Оценочные материалы ДЭ по компетенции Предпринимательство  (КОД 1.1 -2023-2025)

Методические рекомендации по проведению аттестации  использованием механизма демонстрационного экзамена

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции  Поварское дело (гр. 4)

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции  Поварское дело (гр. ПКД-20)

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство (гр. К-13)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Поварское дело (гр. 4)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Поварское дело (гр. ПКД-20)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Предпринимательство (гр. К-13)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ  в 2022-2023 учебном году» (компетенция Поварское дело)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ  в 2022-2023 учебном году» (компетенция Предпринимательство)

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело

 Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство

 

Телефон горячей линии по вопросам  проведения ГИА

8(831-3) 22-25-61,  8-910-798-44-41 

Заместитель директора
по учебной работе
Лисицина Татьяна Борисовна.