













ГИА 2022
Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 7)
Программа ГИА по профессии 19.01.04 Пекарь (гр. 6)
Программа ГИА по профессии 43.01.01 Официант, бармен (гр. 15)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.1)
Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания (гр.ОП-8)
Программа ГИА по специальности 21.05.05 Земельно-имущественные отношения (гр. ЗИО-31)
Программа ГИА по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (гр. Д-30)
График проведения ГИА групп, обучающихся по программам ППССЗ, в 2021-2022 учебном году
График проведения ГИА групп, обучающихся по программам ППКРС, в 2021-2022 учебном году
Сводный график ГИА групп, обучающихся по программам ППССЗ и ППКРС, в 2021-2022 учебном году
Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в 2021-2022 уч. году
Приказ об утверждении апелляционной комиссии в 2021- 2022 уч. году
О порядке организации и проведении ГИА в группах ППКРС в 2022 году
О порядке организации и проведении ГИА в группах ППССЗ в 2022 году
Приказ об утверждении списков подгрупп выпускных групп 2022
Демонстрационный экзамен - 2022
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.1)
Оценочные материалы ДЭ по компетенции Поварское дело 2022
Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции 34 Поварское дело (гр. 1)
График распределения участников демонстрационного экзамена по компетенции 34 Поварское дело (гр. 1)
О порядке организации и проведении ПА в виде ДЭ в 2022 году
Телефон горячей линии по вопросам проведения ГИА
в 2021-2022 учебном году — 22-25-61, 8-910-798-44-41