ГИА 2022

Приказ по ГБПОУ ДТБТ «Об утверждении программ ГИА  обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2021-2022 учебном году»

Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 7)

Программа ГИА по профессии 19.01.04 Пекарь (гр. 6)

Программа ГИА по профессии 43.01.01 Официант, бармен (гр. 15)

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.1)

Программа ГИА по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных и изделий   (гр. ТХ-29)

Программа ГИА по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания   (гр.ОП-8)

Программа ГИА по специальности 21.05.05 Земельно-имущественные отношения  (гр. ЗИО-31)

Программа ГИА по специальности 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий    (гр.КМ-14)

Программа ГИА по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров    (гр. ТЭК-24, ТЭК-26)

Программа ГИА по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании    (гр. ОООП-28)

Программа ГИА по специальности 54.02.01 Дизайн  (по отраслям)    (гр. Д-30)

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ,  в 2021-2022 учебном году

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППКРС,  в 2021-2022 учебном году

Сводный график  ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ и ППКРС,   в 2021-2022 учебном году

Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в  2021-2022 уч. году

Приказ об утверждении апелляционной комиссии  в  2021- 2022 уч. году

О порядке организации и  проведении ГИА в группах ППКРС  в 2022 году

О порядке организации и  проведении ГИА в группах ППССЗ   в 2022 году

Приказ об утверждении списков подгрупп выпускных групп 2022

Демонстрационный экзамен - 2022

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.1)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ «О внесении дополнений в программу ГИА  виде ДЭ  обучающихся по  ППКРС  по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в 2021-2022 учебном году»

Оценочные материалы ДЭ по компетенции Поварское дело 2022

Методические рекомендации по проведению аттестации  использованием механизма демонстрационного экзамена

Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции 34 Поварское дело (гр. 1)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции 34 Поварское дело (гр. 1)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку  в ГБПОУ ДТБТ  в 2021-2022 учебном году»

О порядке организации и проведении ПА в виде ДЭ в 2022 году

          Телефон горячей линии по вопросам  проведения ГИА

в 2021-2022  учебном году  — 22-25-61, 8-910-798-44-41 

Заместитель директора
по учебной работе
Лисицина Татьяна Борисовна.