













ГИА 2023
Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 2)
Программа ГИА по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства (гр. 3)
Программа ГИА по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (гр. 12)
Программа ГИА по профессии 43.01.01 Официант, бармен (гр. 21)
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)
Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (гр. К-13)
Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (гр. ПКД-20)
Программа ГИА по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (гр. Д-32)
График проведения ГИА групп, обучающихся по программам ППССЗ, в 2022-2023 учебном году
График проведения ГИА групп, обучающихся по программам ППКРС, в 2022-2023 учебном году
Сводный график ГИА групп, обучающихся по программам ППССЗ и ППКРС, в 2022-2023 учебном году
Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в 2022-2023 уч. году
Приказ об утверждении апелляционной комиссии в 2022-2023 уч. году
Демонстрационный экзамен - 2023
Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)
Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (гр. К-13)
Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (гр. ПКД-20)
Оценочные материалы ДЭ по компетенции Поварское дело (КОД 1.1 -2022-2024)
Оценочные материалы ДЭ по компетенции Предпринимательство (КОД 1.1 -2023-2025)
Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело (гр. 4)
Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело (гр. ПКД-20)
Программа проведения демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство (гр. К-13)
График распределения участников демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело (гр. 4)
График распределения участников демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело (гр. ПКД-20)
График распределения участников демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство (гр. К-13)
Приказ по ГБПОУ ДТБТ «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ в 2022-2023 учебном году» (компетенция Поварское дело)
Приказ по ГБПОУ ДТБТ «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ в 2022-2023 учебном году» (компетенция Предпринимательство)
Телефон горячей линии по вопросам проведения ГИА
8(831-3) 22-25-61, 8-910-798-44-41