Государственное бюджетное профессиональное
образовательное учреждение
"Дзержинский техникум бизнеса и технологий"

ГИА 2023

Порядок проведения  государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего профессионального образования ГБПОУ «Дзержинский техникум бизнеса и технологий»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «О подготовке к проведению государственной итоговой аттестации обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «О выборе форм государственной итоговой  аттестации обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Приказ по ГБПОУ ДТБТ «Об утверждении программ ГИА  обучающихся по ППССЗ и ППКРС в 2022-2023 учебном году»

Программа ГИА по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации (гр. 2)

Программа ГИА по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства (гр. 3)

Программа ГИА по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир (гр. 12)

Программа ГИА по профессии 43.01.01 Официант, бармен (гр. 21)

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)

Программа ГИА по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных и изделий   (гр. ТХ-19)

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  (гр. К-13)

Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело   (гр.  ПКД-20)

Программа ГИА по специальности 54.02.01 Дизайн  (по отраслям)    (гр. Д-32)

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ,  в 2022-2023 учебном году

График проведения ГИА групп, обучающихся  по программам ППКРС,  в 2022-2023 учебном году

Сводный график  ГИА групп, обучающихся  по программам ППССЗ и ППКРС,   в 2022-2023 учебном году

Приказ об утверждении состава ГЭК по проведению ГИА в  2022-2023 уч. году

Приказ об утверждении апелляционной комиссии  в  2022-2023 уч. году

 

Демонстрационный экзамен - 2023

 

Программа ГИА по профессии 43.01.09 Повар, кондитер (гр.4)

Программа ГИА по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)  (гр. К-13)

Программа ГИА по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело   (гр.  ПКД-20)

Оценочные материалы ДЭ по компетенции  Поварское дело  (КОД 1.1 -2022-2024)

Оценочные материалы ДЭ по компетенции Предпринимательство  (КОД 1.1 -2023-2025)

Методические рекомендации по проведению аттестации  использованием механизма демонстрационного экзамена

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции  Поварское дело (гр. 4)

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции  Поварское дело (гр. ПКД-20)

План проведения демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство (гр. К-13)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Поварское дело (гр. 4)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Поварское дело (гр. ПКД-20)

График распределения участников демонстрационного экзамена  по компетенции  Предпринимательство (гр. К-13)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ  в 2022-2023 учебном году» (компетенция Поварское дело)

Приказ по ГБПОУ ДТБТ  «Об утверждении методики перевода результатов ДЭ в оценку в ГБПОУ ДТБТ  в 2022-2023 учебном году» (компетенция Предпринимательство)

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело 01.06.2023

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело 02.06.2023

 Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство 03.06.23

 Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Предпринимательство 05.06.23

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело 15.06.2023

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело 16.06.2023

Ссылки на трансляцию демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело 17.06.2023

Телефон горячей линии по вопросам  проведения ГИА

8(831-3) 22-25-61,  8-910-798-44-41 

Заместитель директора
по учебной работе
Лисицина Татьяна Борисовна.