













Организация учебного процесса
Расписание промежуточной аттестации
за 2 полугодие 2022-2023 учебного года
гр. Д-32, по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям),
гр. ТХ- 19, по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
гр. ПКД-20, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
гр. 12, по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир,
гр. 21, по профессии 43.01.01 Официант, бармен
гр. 2 по профессии 15.01.21 Электромонтёр охранно-пожарной сигнализации
гр. 3, по профессии 19.01.14 Оператор процессов колбасного производства
гр. 4, по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Формы промежуточной аттестации групп ППССЗ в 2022-2023 г.
Формы промежуточной аттестации групп ППКРС в 2022-2023 г.