ВНИМАНИЕ! Новый электронный адрес dtbt.dz@yandex.ru

Организация учебного процесса

Расписание на завтра


Расписание промежуточной аттестации
за 2 полугодие 2020-2021 учебного года

группы  ТХ-19 по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
группы КМ-14, 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
группы ППССЗ   ТЭК-26  38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
группы ППССЗ  Д-30,   54.02.01 Дизайн (по отраслям)
группы ППССЗ  ПКД-20,  43.02.15 Поварское и кондитерское  дело
группы ППССЗ ТХ-29, 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
группы ППКРС  4, 43.01.09 Повар, кондитер
группы ППССЗ  ОП-8  по специальности  19.02.10 Технология продукции общественного питания
группы ППССЗ ОООП-28, 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
группы ППССЗ К-13, 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
группы ППКРС 1,  43.01.09 Повар, кондитер
группы ППКРС 17, 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
группы ППКРС 25, 15.01.21 Электромонтёр охранно-пожарной сигнализации
группы ППКРС  5, 43.01.09 Повар, кондитер
группы ППКРС  18, 19.01.04 Пекарь
группы ППССЗ  Д-16, 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
групп ППССЗ  ОП-10, ОП-27, 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 


Расписание ППССЗ на 1 полугодие 2020-2021 учебного года

Расписание ППКРС на 1 полугодие 2020-2021 учебного года


Формы промежуточной аттестации групп ППССЗ в 2020-2021 г.

Формы промежуточной аттестации групп ППКРС в 2020-2021 г.



Календарный учебный график 2020-2021 уч. год

График учебного процесса