Образование

  • Образовательная деятельность
в ГБПОУ "Дзержинский техникум бизнеса и технологий"
осуществляется на государственном языке Российской Федерации.

1 Программы подготовки
специалистов среднего звена (ППССЗ)
1.1  На базе основного общего образования :
  • 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа:  образовательная программа среднего профессионального образования  - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности  19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Учебный план ППССЗ по специальности  19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Календарный учебный график ППССЗ по специальности  19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Рабочие программы (приложения  к ППССЗ по специальности  19.02.03  Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
 
Прием 2018
 
Прием 2016
 
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
 
Прием 2018
 
Прием 2017
 
Прием 2016
 
  • 21.02.05  Земельно-имущественные отношения
Срок обучения 2 года 10 месяцев      Очная форма обучения
 
Прием 201
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования- программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 21.02.05 Земельно-имущественные отношения
  •  Учебный план ППССЗ по специальности  21.02.05 Земельно-имущественные отношения
  •  Календарный учебный график ППССЗ по специальности  21.02.05 Земельно-имущественные отношения
  •  Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности  21.02.05 Земельно-имущественные отношения)
Прием 2017
 
  • 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
 
Прием 2018

  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Срок обучения 2 года 10 месяцев      Очная форма обучения
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Учебный план ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Календарный учебный график ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
 
Прием 2017
 
  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
 
Прием 2018
 
Прием 2016
 
  • 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
 
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Учебный план ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Календарный учебный график ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
 
  • 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Срок обучения 3 года 10 месяцев      Очная форма обучения
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 54.02.01  Дизайн (по отраслям)
  • Учебный план ППССЗ по специальности 54.02.01  Дизайн (по отраслям)
  • Календарный учебный график ППССЗ по специальности 54.02.01  Дизайн (по отраслям)
  • Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
 
Прием 2018
 
Прием 2017
 
Прием 2016
 
 
1.2   На базе среднего общего образования:
 
  • 38.02.04 Комерция (по отраслям)
Срок обучения 1 год 10 месяцев     Очная форма обучения
 
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04  Коммерция  (по отраслям)
  •  Учебный план ППССЗ по специальности 38.02.04  Коммерция  (по отраслям)
  • Календарный учебный график ППССЗ по специальности 38.02.04  Коммерция  (по отраслям)
  • Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 38.02.04  Коммерция  (по отраслям)
 
 
  • 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Срок обучения 1 год 10 месяцев     Очная форма обучения

Прием 2018
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Учебный план ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Календарный учебный график ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
  •  Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров)
 
 
1.3   На базе среднего общего образования или начального профессионального образования:
 
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Срок обучения 3 года 10 месяцев    Заочная форма обучения
 
Прием 2017
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Учебный план ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Календарный учебный график ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
  • Рабочие программы (приложения к ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
 
 
2 Программы подготовки
квалифицированных рабочих и служащих (ППКРС)
2.1   На базе основного общего образования :
 
  • 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
Срок обучения 2 года 10 месяцев     Очная форма обучения
 
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Учебный план ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации)
 
Прием 2018
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Учебный план ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации)
 
Прием 2017
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования- программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Учебный план ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 15.01.21 Электромонтер охранно-пожарной сигнализации)
 
  • 19.01.04 Пекарь
Срок обучения 2 года 10 месяцев     Очная форма обучения
Прием 2019
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04  Пекарь
  • Учебный план ППКРС по профессии 19.01.04 Пекарь
  •  Календарный учебный график ППКРС по профессии 19.01.04  Пекарь
  •  Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 19.01.04 Пекарь)
 
Прием 2018
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 19.01.04  Пекарь
  • Учебный план ППКРС по профессии 19.01.04 Пекарь
  •  Календарный учебный график ППКРС по профессии 19.01.04  Пекарь
  •  Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 19.01.04 Пекарь)
 
 
  • 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
Срок обучения 2 года 10 месяцев     Очная форма обучения
 
Прием 2018
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  • Учебный план ППКРС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  •  Календарный учебный график ППКРС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 38.01.02 Продавец, контролер-кассир)
 
 
  • 43.01.01 Официант, бармен
Срок обучения 2 года 10 месяцев     Очная форма обучения

 

Прием 2019

  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен
  • Учебный план ППКРС по профессии 43.01.01 Официант, бармен
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии  43.01.01 Официант, бармен
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 43.01.01 Официант, бармен)
 
Прием 2017
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.01 Официант, бармен
  • Учебный план ППКРС по профессии 43.01.01 Официант, бармен
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии  43.01.01 Официант, бармен
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 43.01.01 Официант, бармен)
 
 
  • 43.01.09 Повар, кондитер
Срок обучения 3 года 10 месяцев     Очная форма обучения

 

Прием 2019

  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09Повар, кондитер
  • Учебный план ППКРС по профессии 43.01.09Повар, кондитер
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии 43.01.09  Повар, кондитер
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 43.01.09  Повар, кондитер)
 
Прием 2018
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09Повар, кондитер
  • Учебный план ППКРС по профессии 43.01.09Повар, кондитер
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии 43.01.09  Повар, кондитер
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 43.01.09  Повар, кондитер)
 
Прием 2017
  • Основная профессиональная образовательная программа: образовательная программа среднего профессионального образования - программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии   43.01.09  Повар, кондитер
  • Учебный план ППКРС по профессии 43.01.09Повар, кондитер
  • Календарный учебный график ППКРС по профессии  43.01.09 Повар, кондитер
  • Рабочие программы (приложения к ППКРС по профессии 43.01.09 Повар, кондитер)

 


Срок действия гос.аккредитации образовательных программ

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований по состоянию на 01.12.2019г.

Численность обучающихся по реализуемым образовательным программам по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц по состоянию на 01.12.2019г.

Результаты приема, перевода, восстановления и отчисления обучающихся по реализуемым образовательным программам за 9 месяцев 2019г.